Плакаты по технике безопасности
Знаки безопасности
Печатная продукция по охране труда
Стенды по технике безопасности
Маркировочная продукция
Кабинеты охраны труда
Пожарная безопасность
Дорожная безопасность
Безопасность в строительстве
Средства защиты
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25)

   


Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25)

от 2 730 до 4 745 ₽

Варианты изготовления

Серия, Основа, Рамка
Серия
Основа
Рамка
цена
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-POPULAR)
POPULAR, пластик 4 мм, белая пласт. рамка
POPULAR
пластик 4 мм
белая пласт. рамка
3 991 ₽
кол-во
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-ECONOMY2)
ECONOMY2, пластик 4 мм, нет
ECONOMY2
пластик 4 мм
нет
3 653 ₽
кол-во
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-GOLD)
GOLD, пластик 4 мм, золот. алюм. багет
GOLD
пластик 4 мм
золот. алюм. багет
4 745 ₽
кол-во
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-SILVER)
SILVER, пластик 4 мм, сереб. алюм. багет
SILVER
пластик 4 мм
сереб. алюм. багет
4 745 ₽
кол-во
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-ECONOMY)
ECONOMY, пластик 2 мм, нет
ECONOMY
пластик 2 мм
нет
3 120 ₽
кол-во
Стенд «Безопасность труда на предприятиях общественного питания» (TM-25-SUPERSLIM)
SUPERSLIM, пластик 0.3 мм, нет
SUPERSLIM
пластик 0.3 мм
нет
2 730 ₽
кол-во
Для перехода к товару нажмите на строку или кнопку со стрелкой вправо
Заказной товар
В наличии

Общее описание

Стенд по безопасности труда на предприятии общественного питания – это три основных пункта в технике безопасности: общие требования – виды оборудования, подготовка к работе, работа и окончание работы, опасные и вредные производственные факторы, безопасная работа с поварскими ножами. Электромеханическое оборудование – основные принципы соблюдения техники безопасности на различном пищевом оборудовании – от мясорубки до хлеборезки. Также на стенде представлена и техника безопасности при работе на пищевом тепловом оборудовании – сковорода, автоклав, пищеварочные и пароварочные котлы и многое другое